Se você acha que suas últimas férias foram uma delícia, espere para ver uma novidade que está dando água na boca em Londres, na Inglaterra. Em parceria com a empresa Tate & Lyle Sugars, um hotel do bairro Soho abriu as portas de oito quartos temáticos em que quase tudo é comestível.
Almofadas feitas de bolo de baunilha, um tapete costurado a mão com doces merengue, e uma banheira cheia de pipoca com caramelo são só o começo. Até o revestimento das paredes, cortinas e o parapeito das janelas são comestíveis. Ao todo, 600kg de açúcar foram usados por 14 artistas, que precisaram de 2 mil horas na cozinha e mais 900 horas para decorar os quartos.
Em entrevista ao "The Mirror", o porta-voz da empresa, James Whiteley, explicou que o objetivo é mostrar o talento dos profissionais que conseguem desenvolver objetos com aparência realística. "Esperamos poder mostrar a versatilidade dos diversos tipos de açúcar para inspirar pessoas a abusarem da criatividade na cozinha", disse.
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