Admita, até dá uma água na boca ao ver a foto acima, de um hambúrguer da rede de fast-food McDonald`s. O impressionante é que, apesar de parecer apetitoso, o sanduíche tem 14 anos de idade. Tudo começou com David Whipple, que teve a ideia de guardá-lo por um mês, com o objetivo de mostrar para os outros como as enzimas funcionam nos alimentos com o passar do tempo.
No entanto, o homem de 63 anos esqueceu o alimento no bolso de um casaco de inverno, que por muito tempo ficou sem uso. Whipple revelou ao programa americano "The Doctors" que cerca de dois anos depois, encontrou o sanduíche na jaqueta e percebeu que a aparência era quase a mesma de quando o adquiriu. Por isso, resolveu não jogá-lo fora, para ver até quando aguentava.
Hoje, 14 anos depois, o hambúrguer é quase o mesmo, sem sinal de mofo ou decomposição. A única diferença é que o picles desintegrou, e o alimento está duro como uma pedra. Whipple pretende guardá-lo ainda mais, para mostrar aos netos.
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